Сегодня День Пакистана или День пакистанской резолюции, а также День республики в ознаменование Лахорской резолюции, принятой 24 марта 1940 года Мусульманской лигой, которая призвала к созданию независимой федерации, включающей провинции с мусульманским большинством, расположенные в северо-западном и северо-восточном регионах Индии, контролируемые Великобританией, и принятие первой конституции Пакистана во время перехода Доминиона Пакистан к Исламской Республике Пакистан 23 марта 1956 года, что сделало Пакистан первой исламской республикой в мире. По этому случаю я поздравляю своего мужа, его семью, друзей и весь пакистанский народ, желаю им успехов и желаю всего наилучшего. P.S. Кстати, каждую субботу я смотрю программу Димы Комарова «Мир наизнанку» на канале 1 + 1 о его приключениях в Пакистане и все больше узнаю об этой мистической стране.

Сегодня День Пакистана или День пакистанской резолюции, а также День республики в ознаменование Лахорской резолюции, принятой 24 марта 1940 года Мусульманской лигой, которая призвала к созданию независимой федерации, включающей провинции с мусульманским большинством, расположенные в северо-западном и северо-восточном регионах Индии, контролируемые Великобританией, и принятие первой конституции Пакистана во время перехода Доминиона Пакистан к Исламской Республике Пакистан 23 марта 1956 года, что сделало Пакистан первой исламской республикой в мире.
По этому случаю я поздравляю своего мужа, его семью, друзей и весь пакистанский народ, желаю им успехов и желаю всего наилучшего.
P.S. Кстати, каждую субботу я смотрю программу Димы Комарова «Мир наизнанку» на канале 1 + 1 о его приключениях в Пакистане и все больше узнаю об этой мистической стране.